25ESIMA GIORNATA DI SERIE A

11

Per prepararci alla settimana dei ritorni delle coppe Europee, la Serie A offre un turno di partite molto interessanti da vivere e commentare insieme.

NAPOLI-LAZIO

A sorpresa, il bel Napoli di Spalletti viene battuto da una Lazio ben progettata da Sarri. La bella invenzione di Vecino al 67’ regala ai biancocelesti la vittoria. 0-1

MONZA-EMPOLI

Vittoria sudata del Monza sull’Empoli. Aveva sbloccato al 19’ Ciurria, ma nella ripresa i toscani pareggiano con Satriano (51’). Alla fine, però, Izzo (67’) dà la zampata vincente e il Monza guadagna i 3 punti. 2-1

ATALANTA-UDINESE

Pari a porte inviolate tra Atalanta e Udinese. Partita molto bloccata che non trova deviazioni vincenti. 0-0

FIORENTINA-MILAN

Brutta sconfitta del Milan contro la Fiorentina. La Viola sblocca grazie al rigore realizzato da Gonzalez (49’) e raddoppia poi con Jovic (87’). I rossoneri trovano solo al 95’ il gol della bandiera di Theo Hernandez. 2-1

SPEZIA-VERONA

Partita bloccata tra Spezia e Verona, che termina a reti bianche. 0-0

SAMPDORIA-SALERNITANA

Pari a reti bianche anche tra Samp e Salernitana, che si dividono i punti in gioco. 0-0

INTER-LECCE

Vittoria convincente dell’Inter su una squadra, il Lecce, molto in forma. Sblocca Mxit’aryan (29’), raddoppia Lautaro Martinez (53’). 2-0

ROMA-JUVENTUS

La Roma vince una partita bloccata contro una buona Juventus. Autore del gol vittoria è Mancini, con un tiro da fuori area stupendo al 53’. 1-0

SASSUOLO-CREMONESE

Vittoria d’orgoglio del Sassuolo contro la Cremonese. Sblocca Lauriente (26’), raddoppia Frattesi (41’); la squadra ospite recupera grazie alla doppietta di Dessers (62’, 83’), ma il Sassuolo si aggiudica la vittoria grazie alla rete al 92’ di Bajrami.

TORINO-BOLOGNA

Vittoria importante per il Torino, che ingrana la marcia giusta dopo la caduta nel derby perso contro la Juventus. Per battere il Bologna basta la rete di Karamoh al 22’. 1-0