Sicurezza e Riso

Il terzo episodio di Polvere di Speck ha un'impronta diversa, più sobria e didattica del solito. Per scoprire la ricetta del riso fritto ai gamberi dovete restare sintonizzati su...

Polvere di Speck – Presentazione programma

EPISODIO 1 Il programma di Italy Web Radio dedicato alla cucina ha preso il via e nel primo episodio oltre ad aver svelato il segreto di come si è originato...

INSALATA DI ANGURIA E MOZZARELLA DI BUFALA

PREPARAZIONE PRENDETE L’ANGURIA E SVUOTATELA, TOGLIETE I SEMINI E FATE TUTTI CUBETTI E RIMETTETELI ALL'INTERNO DELL’ANGURIA, AGGIUNGETE I BOCCONCINI DI MOZZARELLA E LE...

Marmellata di pomodori verdi

PREPARAZIONE Tagliate i pomodori a pezzetti e puliteli dai semini, metteteli in una pentola con lo zucchero, la scorza grattugiata e il succo filtrato del limone. Fare cuocere a...

Marmellata di more

PREPARAZIONE Lasciate le more a bagno per pochi istanti in acqua, quindi fatele scolare bene passatele al setaccio. Mettete il composto in...

Gelato fatto in casa alla frutta

OCCORRENTE Un frullatore o robot da cucina 6/12 formine del ghiaccio PREPARAZIONE Versate il latte e la panna nelle formine del ghiaccio e poi riponetele in freezer: questa operazione serve per ridurre il volume...

Insalata con melone

Preparazione Riunire le fragole, i lamponi, l’aceto balsamico, l’olio d’oliva, lo sciroppo d’agave e un pizzico di sale in un contenitore e frullare con l’aiuto di un frullatore ad immersione....

Insalata di farro con orata e pomodorini

Preparazione Portare a ebollizione abbondante acqua e fate cuocere per circa 40 minuti il farro in precedenza lavato. Tagliare a metà i pomodorini e tagliare a dadini la polpa di...

Roastbeef alla salsa di ribes

Preparazione Riscaldare l’olio in un tegame antiaderente con due spicchi d’aglio, il rosmarino tritato e una foglia d‘alloro. Rosolare bene il controfiletto di manzo da tutti i lati. Riporlo in una...

Ricetta bagna cauda Piemontese

Ingredienti della la bagna cauda piemontese   1 testa d’aglio a persona 10 acciughe sotto sale ½ litro d’olio oliva Una noce di burro ½ litro di latte Verdure da...

Resta Connesso

0FollowerSegui
0IscrittiIscriviti

Ultimi Articoli

Quel sottile confine tra noi _capitolo XVII° e XVIII°_ Viaggi di Penna Libera di...

        Passi pesanti e affrettati riecheggiarono nell’androne del palazzo. Non aveva perso tempo dirigendosi subito alla ricerca di Corio. Questa era una faccenda da risolvere subito,...

GoticAnastasya_Misteri del Gotico

  La Spina templare   La Spina templare ha origine in Francia. Nei pressi delle commende templari ci sono località il cui nome è un richiamo alla...

Almanacco_la Grotta di Santa Barbara_

GROTTA di SANTA BARBARA La Cattedrale della Montagna -Ciò che si racconta oggi-   In una frazione di Iglesias, nella provincia del Sud Sardegna, si trova la miniera...