INSALATA DI FINOCCHI E POMPELMO ROSA

preparazione   Tagliate a julienne il sedano, eliminate la parte più dura dei finocchi e poi tagliateli a fettine sottili. Sbucciate al vivo i pompelmi, raccogliete gli spicchi in una grande...

INSALATA DI ASPARAGI E POMODORINI

Preparazione Prendete gli asparagi e puliteli: lavateli sotto l’acqua corrente, tagliate con il coltello la base più dura e poi con un pela patate sbucciate la parte più...

INSALATA DI AVOCADO E ARANCE

Preparazione: Sbucciare l’arancia ed il pompelmo e pelarli a vivo, quindi tagliarli a pezzetti. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a cubetti. Spremere il succo di mezzo limone. Affettare sottilmente il...

Oggetti da creare con le nostre mani tema “il Mare”

Alcuni oggetti per abbellire la vostra casa e i vostri deor estivi, semplici da realizzare con le nostre mani. MATERIALE CHE SERVE PER REALIZZARE GLI OGGETTIN DELLE FOTO   FOTO N.1 ° un...

COMPOSIZIONI PER PASQUA

N° 1 MATERIALE ° OVETTI DECORATI ° NASTRINO DI CORDA ° FIORELLINI A VOSTRO GUSTO   Prendete delle uova in materiale plastico (o uova sode) decoratele a vostro gusto, passate il cordino e legate formando...

UN DOLCE SIMPATICO PASQUALE

PECORELLE CUPCAKES PREPARAZIONE: Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzetti e tenetelo da parte. Lavorate con le fruste elettriche il burro Santa Lucia con lo zucchero fino ad ottenere...

Le Tisane

Oggi vi dò alcuni suggerimenti sulle tisane. ZENZERO E CANNELLA ottima per il mal di gola MIELE E CANNELLA ottima per bruciare i grassi ECHINACEA ottima per rinforzare le difese immunitarie. Ora alcuni...

Risotto al tartufo

La ricetta del risotto al tartufo rientra di diritto nella categoria dei primi piatti afrodisiaci da poter proporre per San Valentino nell'ambito di una cena a due, anche in...

Il lievito madre è il miglior amico dell’uomo.

La pasta madre si fa così: prendete uguali quantità di acqua e farina, le mescolate bene e le lasciate in un barattolo, preferibilmente di vetro e assolutamente non in...

BAGNA CAUDA

Preparazione: prendere le acciughe metterle in un contenitore con acqua leggermente tiepida e aggiungere aceto (1 bicchiere) per permettere di sciogliere il sale, dopo circa 10 minuti sfilacciare attentamente...

Resta Connesso

1,637FansMi piace
9FollowerSegui
7IscrittiIscriviti

Ultimi Articoli

Successo strepitoso per la prima di “Doryan Gray – La bellezza non ha pietà”

Successo strepitoso per la prima di "Doryan Gray-La bellezza non ha pietà" al Teatro San Carlo di Napoli. Martedì 31 luglio, in scena al...

Claudio e Diana intervistano Fortunato Cerlino

Ospite all' Università degli studi di Salerno, di DLive Media, l'attore Fortunato Cerlino ha tenuto un incontro interessante e provocatorio, partendo da Gomorra, in...

BEVANDE ESTIVE

BEVANDA BASILICO E ANGURIA Ingredienti: - 5 foglie di basilico - una fetta di anguria - una tazza di acqua calda Preparazione: Dopo aver tritato il basilico, mettetelo sul fondo...