35ESIMA GIORNATA DI SERIE A

10

A pochi giorni dai verdetti delle competizioni europee, si accende la corsa salvezza e la lotta per i posti in Europa nella stagione 23/24.

LAZIO-LECCE

Pari tra Lazio e Lecce: sblocca Immobile (34’), pareggia Oudin (45’+2’), poi lo stesso Oudin porta in vantaggio il Lecce al 51’, ma viene raggiunto da Milinkovic Savic al 94’. 2-2

SALERNITANA-ATALANTA

Vittoria imprevedibile della Salernitana sull’Atalanta: ai campani basta la rete di Candreva al 93’. 1-0

SPEZIA-MILAN

Vittoria importante dello Spezia sul Milan: sblocca Wisniewski al 75’, poi raddoppia Esposito (85’). 2-0

INTER-SASSUOLO

Vittoria netta dell’Inter sul Sassuolo: sblocca Lukaku (41’), poi Tressoldi con una sfortunata deviazione regala il doppio vantaggio ai nerazzurri (55’), triplica Lautaro (58’), reagisce il Sassuolo con Henrique (63’) e Frattesi (77’), ma poi arriva la quarta rete di Lukaku (89’) e l’Inter chiude i conti. 4-2

VERONA-TORINO

Vittoria di misura del Torino sul Verona, arrivata grazie alla rete di Vlasic al 29’. 1-0

FIORENTINA-UDINESE

Vittoria importante della Fiorentina sull’Udinese: sblocca Castrovilli (7’), raddoppia Bonaventura (90’). 2-0

MONZA-NAPOLI

Il Napoli Campione d’Italia cade sul campo del Monza: sblocca Mota (18’), raddoppia Petagna (54’). 2-0

BOLOGNA-ROMA

Pari a reti bianche tra Roma e Bologna. Match senza particolari emozioni. 0-0

JUVENTUS-CREMONESE

Vittoria convincente della Juve contro la Cremonese: sblocca Fagioli (55’), raddoppia Bremer (79’). 2-0

SAMPDORIA-EMPOLI

Pareggio tra Sampdoria ed Empoli: sblocca Zanoli (34’), raddoppia Piccoli (93’). 1-1