CHEF ANNARITA NOBILI DA RIPI A SANREMO CON LA CUCINA CIOCIARA

3
FESTIVAL DI SANREMO SI PARLA ANZI SI MANGIA CIOCIARO
GRAZIE AD ANNARITA NOBILI
Il nostro territorio al festival di Sanremo sarà rappresentato dalle
delizie culinarie della chef Annarita Nobili proprietaria dell’Osteria
Nobili di Ripi.
La chef ciociara corona una splendida carriera cominciata da
piccola nei locali dei nonni, una passione coltivata da sempre che
l’ha portata in seguito ad aprire una propria attività dedicata alla
ristorazione.
Una tradizione di famiglia che oggi vede la dinamica chef coronare
un sogno e balzare alle cronache al di fuori del suo territorio
naturale.
Annarita da martedì 1 febbraio e fino al 5 sarà intenta a preparare
deliziosi manicaretti per farli degustare in occasione di incontro
come ricevimenti, aperitivi cene e brunch.
Lei la nostra chef ama da sempre le insuperabili tradizioni della
terra natia, si diletta nella sperimentazione per trovare nuovi
orizzonti del gusto. Lei ama definirsi una chef che ha trasformato la
sua grande passione in una vera missione.