Amici di Italy Web Radio, per questa pasqua c’è una ricetta magica.
L’agnello al sugo con pancetta e cipolle.
Questo piatto è un secondo ricco e saporito. Il risultato è straordinario, d’effetto, con una carne esaltata dal sapore intenso degli ingredienti che la accompagnano. Perfetto come secondo piatto, può diventare anche il condimento di un primo piatto di pasta.
INGREDIENTI (Per 4 persone)
- 500 g di Agnello (Polpa)
- 1 Cipolla Rossa
- 100 ml di Vino Bianco Secco
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 150 g di Pancetta dolce
- 750 ml di Passata di pomodoro
- 4 cucchiai di Olio evo
PREPARAZIONE:
Affettate la cipolla in modo molto sottile, fatela appassire dolcemente nell’olio insieme alla pancetta tagliata a cubetti. Aggiungete i pezzi di agnello, fateli rosolare bene su tutti i lati, quindi sfumate con il vino bianco a temperatura ambiente. Quando sarà evaporato, unite la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e cuocete l’agnello a fuoco basso e con il coperchio per circa 30 minuti o fino a quando non sarà cotto.
Servite ben caldo.
Buon Appetito Amici.
Valerio