Agnello al sugo con pancetta e cipolle.

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 Amici di Italy Web Radio, per questa pasqua c’è una ricetta magica.

L’agnello al sugo con pancetta e cipolle.

Questo piatto è un secondo ricco e saporito. Il risultato è straordinario, d’effetto, con una carne esaltata dal sapore intenso degli ingredienti che la accompagnano. Perfetto come secondo piatto, può diventare anche il condimento di un primo piatto di pasta.

INGREDIENTI (Per 4 persone) 

  • 500 g di Agnello (Polpa)
  • 1 Cipolla Rossa
  • 100 ml di Vino Bianco Secco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 150 g di Pancetta dolce
  • 750 ml di Passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di Olio evo

 

PREPARAZIONE:

Affettate la cipolla in modo molto sottile, fatela appassire dolcemente nell’olio insieme alla pancetta tagliata a cubetti. Aggiungete i pezzi di agnello, fateli rosolare bene su tutti i lati, quindi sfumate con il vino bianco a temperatura ambiente. Quando sarà evaporato, unite la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e cuocete l’agnello a fuoco basso e con il coperchio per circa 30 minuti o fino a quando non sarà cotto.

Servite ben caldo.

Buon Appetito Amici.

Valerio