COMPOSIZIONI PER PASQUA

N° 1 MATERIALE ° OVETTI DECORATI ° NASTRINO DI CORDA ° FIORELLINI A VOSTRO GUSTO   Prendete delle uova in materiale plastico (o uova sode) decoratele a vostro gusto, passate il cordino e legate formando...

UN DOLCE SIMPATICO PASQUALE

PECORELLE CUPCAKES PREPARAZIONE: Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzetti e tenetelo da parte. Lavorate con le fruste elettriche il burro Santa Lucia con lo zucchero fino ad ottenere...

Le Tisane

Oggi vi dò alcuni suggerimenti sulle tisane. ZENZERO E CANNELLA ottima per il mal di gola MIELE E CANNELLA ottima per bruciare i grassi ECHINACEA ottima per rinforzare le difese immunitarie. Ora alcuni...

Risotto al tartufo

La ricetta del risotto al tartufo rientra di diritto nella categoria dei primi piatti afrodisiaci da poter proporre per San Valentino nell'ambito di una cena a due, anche in...

Il lievito madre è il miglior amico dell’uomo.

La pasta madre si fa così: prendete uguali quantità di acqua e farina, le mescolate bene e le lasciate in un barattolo, preferibilmente di vetro e assolutamente non in...

BAGNA CAUDA

Preparazione: prendere le acciughe metterle in un contenitore con acqua leggermente tiepida e aggiungere aceto (1 bicchiere) per permettere di sciogliere il sale, dopo circa 10 minuti sfilacciare attentamente...

POLENTA CONCIA

Preparazione: mettere in una scodella una parte del latte con il formaggio tagliuzzato a dadini lasciare il tutto in ammollo circa un ora, prendere un pentolino e fare sciogliere...

RICETTA “CAPITONE IN UMIDO ALLA NAPOLETANA”

PREPARAZIONE   Per prima cosa, pulite per bene l' anguilla tagliandole la testa e l’estremità della coda ed eliminando le interiora. Tagliate a pezzetti di circa 5 centimetri il capitone, senza però...

RICETTA “STRACCIATELLA ALLA ROMANA”

PREPARAZIONE   Per realizzare la stracciatella alla romana iniziate preparando il brodo di carne: lavate e pelate le verdure e ponetele in un tegame capiente e dai bordi alti con l’olio....

RICETTA ” LINGUA IN VERDE ALLA PIEMONTESE”

PREPARAZIONE Far bollire la lingua per circa 2 ore in abbondante acqua salata Mettere la mollica del pane in un contenitore e ricoprirla di aceto, lasciarla ammorbidire per qualche minuto, strizzarla...

Resta Connesso

1,775FansMi piace
9FollowerSegui
7IscrittiIscriviti

Ultimi Articoli

Claudio e Diana: Ultimi romantici a Casa Sanremo.

Claudio e Diana: "Ultimi romantici" a Casa Sanremo. Un 2019 che si apre all'insegna di grandi novità per il duo artistico Claudio e Diana....

DOLCE VEGANO AL CACAO E AMARENE

Preparazione: Per preparare il dolce vegano al cacao e amarene versate in una ciotola il cacao amaro in polvere, il glucosio, il sale e l’olio...

Hamburger di lenticchie in salsa gialla

Unisci e frulla in un robot da cucina 500 gr di lenticchie lesse ben scolate dal loro liquido di cottura, 1 carota, 1/2 cucchiaino di...