INSALATA DI ASPARAGI E POMODORINI

Preparazione Prendete gli asparagi e puliteli: lavateli sotto l’acqua corrente, tagliate con il coltello la base più dura e poi con un pela patate sbucciate la parte più...

INSALATA DI AVOCADO E ARANCE

Preparazione: Sbucciare l’arancia ed il pompelmo e pelarli a vivo, quindi tagliarli a pezzetti. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a cubetti. Spremere il succo di mezzo limone. Affettare sottilmente il...

Oggetti da creare con le nostre mani tema “il Mare”

Alcuni oggetti per abbellire la vostra casa e i vostri deor estivi, semplici da realizzare con le nostre mani. MATERIALE CHE SERVE PER REALIZZARE GLI OGGETTIN DELLE FOTO   FOTO N.1 ° un...

COMPOSIZIONI PER PASQUA

N° 1 MATERIALE ° OVETTI DECORATI ° NASTRINO DI CORDA ° FIORELLINI A VOSTRO GUSTO   Prendete delle uova in materiale plastico (o uova sode) decoratele a vostro gusto, passate il cordino e legate formando...

UN DOLCE SIMPATICO PASQUALE

PECORELLE CUPCAKES PREPARAZIONE: Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzetti e tenetelo da parte. Lavorate con le fruste elettriche il burro Santa Lucia con lo zucchero fino ad ottenere...

Le Tisane

Oggi vi dò alcuni suggerimenti sulle tisane. ZENZERO E CANNELLA ottima per il mal di gola MIELE E CANNELLA ottima per bruciare i grassi ECHINACEA ottima per rinforzare le difese immunitarie. Ora alcuni...

Risotto al tartufo

La ricetta del risotto al tartufo rientra di diritto nella categoria dei primi piatti afrodisiaci da poter proporre per San Valentino nell'ambito di una cena a due, anche in...

Il lievito madre è il miglior amico dell’uomo.

La pasta madre si fa così: prendete uguali quantità di acqua e farina, le mescolate bene e le lasciate in un barattolo, preferibilmente di vetro e assolutamente non in...

BAGNA CAUDA

Preparazione: prendere le acciughe metterle in un contenitore con acqua leggermente tiepida e aggiungere aceto (1 bicchiere) per permettere di sciogliere il sale, dopo circa 10 minuti sfilacciare attentamente...

POLENTA CONCIA

Preparazione: mettere in una scodella una parte del latte con il formaggio tagliuzzato a dadini lasciare il tutto in ammollo circa un ora, prendere un pentolino e fare sciogliere...

Resta Connesso

1,798FansMi piace
9FollowerSegui
7IscrittiIscriviti

Ultimi Articoli

Ricetta bagna cauda Piemontese

Ingredienti della la bagna cauda piemontese   1 testa d’aglio a persona 10 acciughe sotto sale ½ litro d’olio oliva Una noce di burro ½...

La Grande Napoli, all’Università di Salerno.

  Un altro incontro interessantissimo si è tenuto ieri all'Università di Salerno, magistralmente organizzato da DLiveMedia, sotto la direzione artistica del Professor Roberto Vargiu. Massimiliano...

"Colpo di scena" al Giffoni Teatro. In Sala Truffat, presso la Cittadella del Cinema di Giffoni, gremita di persone, è andato in scena il...