Biscotti speziati

PREPARAZIONE Iniziamo mescolando a fuoco basso lo zucchero di canna, il burro tagliato a pezzettini e il miele, fino a ottenere un composto omogeneo. Mentre lo lasciamo raffreddare, uniamo la farina...

PACCHETTI DI NATALE….ALCUNI ESEMPI PER CREARE E FARE UN REGALO ANCORA PIU’SPECIALE

Oggi vi do alcuni esempi di come poter fare i vostri pacchetti regalo, usando della carta di giornali o semplicemente sacchetti del pane. Poi con chiusure semplici e usando la...

DOLCE VEGANO AL CACAO E AMARENE

Preparazione: Per preparare il dolce vegano al cacao e amarene versate in una ciotola il cacao amaro in polvere, il glucosio, il sale e l’olio di cocco.   Mescolate fino a ottenere...

RICETTA “STRACCIATELLA ALLA ROMANA”

PREPARAZIONE   Per realizzare la stracciatella alla romana iniziate preparando il brodo di carne: lavate e pelate le verdure e ponetele in un tegame capiente e dai bordi alti con l’olio....

POLENTA CONCIA

Preparazione: mettere in una scodella una parte del latte con il formaggio tagliuzzato a dadini lasciare il tutto in ammollo circa un ora, prendere un pentolino e fare sciogliere...

BAGNA CAUDA

Preparazione: prendere le acciughe metterle in un contenitore con acqua leggermente tiepida e aggiungere aceto (1 bicchiere) per permettere di sciogliere il sale, dopo circa 10 minuti sfilacciare attentamente...

La magia del Natale e la storia dei mercatini

Si avvicina il periodo Natalizio e le sue tradizioni, una di queste sono proprio i mercatini sparsi per tutta Europa. Ma quando nascono i primi mercatini? Nascono in Germania il periodo...

ABITI E MODA DELL’800

Abbiamo parlato nella puntata del 4-11-2017 di  PIANETA ROSA dell'evoluzione della moda di quel tempo. Gli abiti per la mattina erano semplici,  molto accollati e di tessuti preziosi ma abbastanza ...

CENTRO TAVOLA SPECIALE PER LA FESTA DI HALLOWEEN

Come creare un centro tavola con fiori recisi ? Semplice... Procuratevi una bella zucca ,svuotatela e  all'interno posizionate un vasetto di plastica con un'po di acqua.Ora inserite nel vaso i...

Ricetta”Torta di zucca cipolla rossa e pancetta”

  Preparazione In una terrina, mescola il burro con il cheddar e la farina finché non si forma un impasto ben fermo e poi lascialo riposare in frigo per qualche...

Resta Connesso

1,800FansMi piace
9FollowerSegui
7IscrittiIscriviti

Ultimi Articoli

Ricetta bagna cauda Piemontese

Ingredienti della la bagna cauda piemontese   1 testa d’aglio a persona 10 acciughe sotto sale ½ litro d’olio oliva Una noce di burro ½...

La Grande Napoli, all’Università di Salerno.

  Un altro incontro interessantissimo si è tenuto ieri all'Università di Salerno, magistralmente organizzato da DLiveMedia, sotto la direzione artistica del Professor Roberto Vargiu. Massimiliano...

"Colpo di scena" al Giffoni Teatro. In Sala Truffat, presso la Cittadella del Cinema di Giffoni, gremita di persone, è andato in scena il...