Roastbeef alla salsa di ribes

Preparazione Riscaldare l’olio in un tegame antiaderente con due spicchi d’aglio, il rosmarino tritato e una foglia d‘alloro. Rosolare bene il controfiletto di manzo da tutti i lati. Riporlo in una...

SALE AI PETALI DI ROSA

Unite i petali di rosa alle bacche di pepe rosa. Tritate in un mixer per 10 secondi Poi unite il tutto al sale e mescolate. Questo sale è ideale per insalate e...

Ricetta Salsa alla mela e curry

Preparazione: Sbucciare 1/2 mela verde e tagliatela a dadini.Pulite 1 cipollotto e tritatelo. Cuocete a fuoco basso mela e cipollotto in una padella con 1 cucchiaino di curry e 1 dl...

INSALATA DI ANGURIA E MOZZARELLA DI BUFALA

PREPARAZIONE PRENDETE L’ANGURIA E SVUOTATELA, TOGLIETE I SEMINI E FATE TUTTI CUBETTI E RIMETTETELI ALL'INTERNO DELL’ANGURIA, AGGIUNGETE I BOCCONCINI DI MOZZARELLA E LE...

Marmellata di pomodori verdi

PREPARAZIONE Tagliate i pomodori a pezzetti e puliteli dai semini, metteteli in una pentola con lo zucchero, la scorza grattugiata e il succo filtrato del limone. Fare cuocere a...

Tardilli: dolcetti calabresi natalizi

Esistono due modi per fare i tardilli: al miele e al vino cotto. Quella dei tardilli calabresi al vino cotto è una preparazione  natalizia, realizzata con ingredienti semplici ed economici, anticamente presenti...

INSALATA DI FINOCCHI E POMPELMO ROSA

preparazione   Tagliate a julienne il sedano, eliminate la parte più dura dei finocchi e poi tagliateli a fettine sottili. Sbucciate al vivo i pompelmi, raccogliete gli spicchi in una grande...

RICETTA “CAPITONE IN UMIDO ALLA NAPOLETANA”

PREPARAZIONE   Per prima cosa, pulite per bene l' anguilla tagliandole la testa e l’estremità della coda ed eliminando le interiora. Tagliate a pezzetti di circa 5 centimetri il capitone, senza però...

UN DOLCE SIMPATICO PASQUALE

PECORELLE CUPCAKES PREPARAZIONE: Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzetti e tenetelo da parte. Lavorate con le fruste elettriche il burro Santa Lucia con lo zucchero fino ad ottenere...

RICETTA “STRACCIATELLA ALLA ROMANA”

PREPARAZIONE   Per realizzare la stracciatella alla romana iniziate preparando il brodo di carne: lavate e pelate le verdure e ponetele in un tegame capiente e dai bordi alti con l’olio....

Resta Connesso

1,831FansMi piace
9FollowerSegui
7IscrittiIscriviti

Ultimi Articoli

Come rientrare al ritmo quotidiano dopo le vacanze

Non facciamoci sommergere subito dai ritmi e dal lavoro Facciamo in modo che il rientro al lavoro non sia traumatico. Giochiamo d’anticipo, nel vero senso della...

BASKET CASSINO: SI RIPARTE PER UNA STAGIONE DA PROTAGONISTI NELLA SERIE C SILVER

Tutti presenti nel giorno del raduno fissato per il 26 agosto presso lo Sporting Club di Cassino, la casa del basket del...

Opinioni di un clown

Cosa significa essere un Clown… Il Clown non è una persona che con i suoi comportamenti fa ridere...