Torrone fatto in casa

Ingredienti: 500 g di mandorle intere tostate 200 g di nocciole intere tostate 300 g di miele 300 g di zucchero 100 g di acqua 100 g di scorze di arancia e cedro canditi a...

Ricetta panettone farcito con mousse all’arancia

Ingredienti Per il panettone 1 Panettone (da 600 g) 1 Arancia (solo il succo) Per la mousse all'arancia 250 g Mascarpone 80 ml Panna fresca liquida 60 g Zucchero 4 g Colla di pesce* 50 ml Succo d'arancia 2 cucchiai Liquore...

Sicurezza e Riso

Il terzo episodio di Polvere di Speck ha un'impronta diversa, più sobria e didattica del solito. Per scoprire la ricetta del riso fritto ai gamberi dovete restare sintonizzati su...

Polvere di Speck – Presentazione programma

EPISODIO 1 Il programma di Italy Web Radio dedicato alla cucina ha preso il via e nel primo episodio oltre ad aver svelato il segreto di come si è originato...

INSALATA DI ANGURIA E MOZZARELLA DI BUFALA

PREPARAZIONE PRENDETE L’ANGURIA E SVUOTATELA, TOGLIETE I SEMINI E FATE TUTTI CUBETTI E RIMETTETELI ALL'INTERNO DELL’ANGURIA, AGGIUNGETE I BOCCONCINI DI MOZZARELLA E LE...

Marmellata di pomodori verdi

PREPARAZIONE Tagliate i pomodori a pezzetti e puliteli dai semini, metteteli in una pentola con lo zucchero, la scorza grattugiata e il succo filtrato del limone. Fare cuocere a...

Marmellata di more

PREPARAZIONE Lasciate le more a bagno per pochi istanti in acqua, quindi fatele scolare bene passatele al setaccio. Mettete il composto in...

Gelato fatto in casa alla frutta

OCCORRENTE Un frullatore o robot da cucina 6/12 formine del ghiaccio PREPARAZIONE Versate il latte e la panna nelle formine del ghiaccio e poi riponetele in freezer: questa operazione serve per ridurre il volume...

Insalata con melone

Preparazione Riunire le fragole, i lamponi, l’aceto balsamico, l’olio d’oliva, lo sciroppo d’agave e un pizzico di sale in un contenitore e frullare con l’aiuto di un frullatore ad immersione....

Insalata di farro con orata e pomodorini

Preparazione Portare a ebollizione abbondante acqua e fate cuocere per circa 40 minuti il farro in precedenza lavato. Tagliare a metà i pomodorini e tagliare a dadini la polpa di...

Resta Connesso

1,877FansMi piace
0FollowerSegui
0IscrittiIscriviti

Ultimi Articoli

LA MAGICA ROMA

La Roma la amo troppo, viene dopo mia figlia. Non è ruffianeria. Quando segno non posso fare le orecchie alla Toni, non ci riesco....

RINO GAETANO…IL RICORDO DI UN TALENTO!

Nella notte del 2 giugno del 1981, muore in un incidente stradale sulla via Nomentana a Roma Rino Gaetano ha solo 31 anni si...

Aldo Bagnoni – THE CONNECTION

La puglia oltre ad essere la terra della buona cucina e del cristallino mare è anche la terra delle iniziative una di queste è...